毎年この時期になると、秋の味覚会を行っています。ユニットで旬の秋刀魚を焼き、エルダーさんと職員が一緒に豚汁を作りました。
豚汁の具材を手慣れた感じの包丁使いで切られました。
皆さん真剣な様子でした。
具材をよく煮込んだ豚汁と焼いた秋刀魚で昼食の出来上がりです。
秋刀魚の良い香りがユニット中に拡がっていました。
焼き立ての秋刀魚に皆さん喜ばれている様子で、箸の進みが良く
「うまかよ~」と言って笑顔になられていました。
毎年この時期になると、秋の味覚会を行っています。ユニットで旬の秋刀魚を焼き、エルダーさんと職員が一緒に豚汁を作りました。
豚汁の具材を手慣れた感じの包丁使いで切られました。
皆さん真剣な様子でした。
具材をよく煮込んだ豚汁と焼いた秋刀魚で昼食の出来上がりです。
秋刀魚の良い香りがユニット中に拡がっていました。
焼き立ての秋刀魚に皆さん喜ばれている様子で、箸の進みが良く
「うまかよ~」と言って笑顔になられていました。
社会福祉法人 こもれび会
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