3月30日(火)昼食は本館のエルダーさんを対象に「すき焼き」を
各ユニットでテーブルを囲み召し上がっていただきました。
「すきやき」の割り下は、出汁と濃口醬油、砂糖、みりんを使用し、
甘みのある味付けにしました。
鍋を楽しんだ後はその中にうどん麺を入れ召し上がっていただきました。
中には何度もおかわりをされる方や汁まで全て飲み干される方等もいて、
熱々の鍋を堪能されている様子でした。
3月30日(火)昼食は本館のエルダーさんを対象に「すき焼き」を
各ユニットでテーブルを囲み召し上がっていただきました。
「すきやき」の割り下は、出汁と濃口醬油、砂糖、みりんを使用し、
甘みのある味付けにしました。
鍋を楽しんだ後はその中にうどん麺を入れ召し上がっていただきました。
中には何度もおかわりをされる方や汁まで全て飲み干される方等もいて、
熱々の鍋を堪能されている様子でした。
社会福祉法人 こもれび会
(C)Keyakisou.All Rights Reserved.