9月20日に本館で敬老会を行いました。
各ユニットごとに昼食で握り寿司・唐揚げ・煮込みハンバーグ・餃子・ラーメン等のバイキングを行いました。
<メニュー>
・握り寿司 ・唐揚げ ・煮込みハンバーグ ・餃子
・ラーメン ・澄まし汁 ・煮豆 ・なます
厨房で握り寿司の盛り付けをしている様子です。
寿司ネタはマグロ、サーモン、ブリ、煮穴子、甘エビ、えんがわ、ヤリイカ、玉子、ホタテ、〆こはだの10種類です。
「どれにしようか」と迷いながらも好きなものを選んで食べられていました。
9月20日に本館で敬老会を行いました。
各ユニットごとに昼食で握り寿司・唐揚げ・煮込みハンバーグ・餃子・ラーメン等のバイキングを行いました。
<メニュー>
・握り寿司 ・唐揚げ ・煮込みハンバーグ ・餃子
・ラーメン ・澄まし汁 ・煮豆 ・なます
厨房で握り寿司の盛り付けをしている様子です。
寿司ネタはマグロ、サーモン、ブリ、煮穴子、甘エビ、えんがわ、ヤリイカ、玉子、ホタテ、〆こはだの10種類です。
「どれにしようか」と迷いながらも好きなものを選んで食べられていました。
社会福祉法人 こもれび会
(C)Keyakisou.All Rights Reserved.