南館バイキング(R2/2/26:南館4事業所)

2020.02.26

2月26日(水)午後よりデイホールにて、南館4事業所(デイサービス・だんらん・お多福

・こでまり)で、「バイキング」を開催しました。

今回のテーマは「おでん・うどん・おにぎりバイキング」です。2月のまだまだ寒い中、あつあつのおでんやうどんのトッピングをメニューの中から好きな物を数種類選んで頂きました。

 

おでんは、大根、厚揚げ、卵、里芋、牛すじ、手羽元、ちくわ、丸天、しらたきの中から4種類を選んで頂きました。

 

うどんの具は、肉、きつね、えび入りかき揚げ、丸天の中から1つ選んで頂きました。

 

ごはんは、塩おにぎり、野沢菜おにぎり、いなりから1つ選んで頂きました。

 

荘長の挨拶です。

 

「美味しかったよ」と言われ、おかわりされる方もいました。(だんらん)

 

美味しい料理と雰囲気で皆さん満足されている様子でした。(デイサービス)

 

「おでんの美味しかよ。」と笑顔が見られていました。(お多福)

 

「今度はいつあると?美味しかった。」と言われていました。(こでまり)

このページのトップへ