南館バイキング(R5/6/23:南館3事業所)

2023.06.23

6月23日(金)の昼食は南館の3事業所(デイサービス、お多福、こでまり)

の各所属にて、「バイキング」を開催しました。

今回のテーマは「パンバイキング」です。

卵サンド・ハンバーガー・ハムチーズサンド・ポテトサラダサンド

焼き肉サンド・エビカツサンド・フルーツサンド・あんこバターサンド

(全てけやき荘手作り)から好きな物を4種類選んで食べて頂きました。

スープはコーンクリームスープ、デザートはスイカゼリー。

飲み物は4種類準備をして好きな物を選んで頂きました。

今回もコロナ対策にて一堂に会さず各事業所で行いました。

 

 

各事業所に出来立てのサンドイッチを準備し

その中から選んで頂きました。

 

 

 

「ボリューム満点で、美味しかよ」

「スープもうまか!」と好評で、コーンクリームスープ

をおかわりする方が多数おられました。(デイサービス)

 

 

「このパンの美味しか」とエビカツサンドや卵サンドが好評でした。

(お多福)

 

 

どのパンも「美味しかった。また食べたかね」と言われていました。

(こでまり)

このページのトップへ