6月25日(金)午後よりデイサービス、だんらん、お多福、こでまりの各所属にて、「南館バイキング」を開催しました。
今回のテーマは「パン バイキング」です。
卵サンド・ハムサンド・ツナサンド・いちごジャムサンド・あんこサンド(けやき荘手作り)
エビカツバーガー・チーズバーガー・カレーパン・メロンパン・クリームパン(モリナガベーカリーより購入)から好きな物を4種類選んで食べて頂きました。スープは2種類、飲み物は4種類準備をして好きな物を選んで頂きました。
今回もコロナ対策にて一堂に会さず各事業所で行いました。
コールスローサラダ、スイカは、全員食べられています。
「美味しかったよ」と言われ、パンやスープのおかわりされる方もいました。(だんらん)
美味しい料理と雰囲気で皆さん満足されている様子でした。(デイサービス)
「スイカの美味しかよ」と笑顔が見られていました。(お多福)
「今度はいつあると?美味しかった」と言われていました。(こでまり)