6月23日(金)の昼食は南館の3事業所(デイサービス、お多福、こでまり)
の各所属にて、「バイキング」を開催しました。
今回のテーマは「パンバイキング」です。
卵サンド・ハンバーガー・ハムチーズサンド・ポテトサラダサンド
焼き肉サンド・エビカツサンド・フルーツサンド・あんこバターサンド
(全てけやき荘手作り)から好きな物を4種類選んで食べて頂きました。
スープはコーンクリームスープ、デザートはスイカゼリー。
飲み物は4種類準備をして好きな物を選んで頂きました。
今回もコロナ対策にて一堂に会さず各事業所で行いました。
各事業所に出来立てのサンドイッチを準備し
その中から選んで頂きました。
「ボリューム満点で、美味しかよ」
「スープもうまか!」と好評で、コーンクリームスープ
をおかわりする方が多数おられました。(デイサービス)
「このパンの美味しか」とエビカツサンドや卵サンドが好評でした。
(お多福)
どのパンも「美味しかった。また食べたかね」と言われていました。
(こでまり)