南館バイキング(R5/2/22:南館4事業所)

2023.02.22

南館バイキング  (R5/2/22:南館4事業所)

2月22日(水)午後より南館の4事業所(デイサービス、だんらん、お多福、こでまり)の各所属にて、「バイキング」を開催しました。

今回のテーマは「あったかメニューバイキング」で、おでん・うどん

おにぎりを選んで頂きました。

おでんは、大根・厚揚げ・卵・里芋・竹輪・丸天・白滝・かしわ・牛すじの中から4種類選んで頂きました。(牛すじは皆さんに提供しています)。

うどんは、肉・えび天・ごぼう天の中から一つを選んで頂きトッピングしました。

おにぎりは、野沢菜のおにぎり又は稲荷寿司を選んで頂きました。

デザートは、牛乳かん(ブルーベリーソースがけ)を提供しました。

今回もコロナ対策にて一堂に会さず各事業所で行いました。

 

 

 

 

 

各事業所におでんやうどんを準備し、好きな具材を選んで頂きました。

 

 

「商売さるっくらい美味かよ」との声が聞かれました。(デイサービス)

 

 

皆さん笑顔で召し上がられていました。(だんらん)

 

 

おでんの大根や里芋や卵が「味の染みてほんにうまか」と大人気でした。(お多福)

 

 

「うどんも天ぷらも美味しかよ」とうどんも大変好評でした。(こでまり)

このページのトップへ