7月のおやつ作りのテーマは「フルーツあんみつ」です。
各ユニットごとにエルダーさんと一緒に作りました。
キウイを一口大に切ってもらい、
ガラス皿に盛り付けたバニラアイスの上にみかんと小豆あんを
一緒に飾りました。
暑い日なので、「冷たくて美味しい‼」と喜ばれました。
7月のおやつ作りのテーマは「フルーツあんみつ」です。
各ユニットごとにエルダーさんと一緒に作りました。
キウイを一口大に切ってもらい、
ガラス皿に盛り付けたバニラアイスの上にみかんと小豆あんを
一緒に飾りました。
暑い日なので、「冷たくて美味しい‼」と喜ばれました。
社会福祉法人 こもれび会
(C)Keyakisou.All Rights Reserved.