6月24日(金)午後より南館の4事業所(デイサービス、だんらん、お多福、こでまり)の各所属にて、「バイキング」を開催しました。
今回のテーマは「サンドイッチ バイキング」です。
卵サンド・ホットドッグ・ツナサンド・ハムサンド・チキンカツサンド
照り焼きハンバーグサンド・フルーツサンド・あんこサンド(全てけやき荘手作り)から好きな物を4種類選んで食べて頂きました。スープは2種類、
デザートはスイカゼリー飲み物は4種類準備をして好きな物を選んで頂きました。今回もコロナ対策にて一堂に会さず各事業所で行いました。
各事業所に出来立てのサンドイッチを持っていきその中から選んで
頂きました。
「美味しかったよ」と言われ、パンやスープのおかわりされる方も
いました。(だんらん)
利用者の方が選ばれたサンドイッチを、職員が取りに行き、
お渡ししました。
美味しい料理と雰囲気で皆さん満足されている様子でした。
(デイサービス)
「卵サンドの美味しかよ」と笑顔が見られていました。(お多福)
「今度はいつあると?美味しかった」と言われていました。(こでまり)