南館バイキング (R3/2/22:南館4事業所)
2月22日(月)午後より南館4事業所(デイサービス・だんらん・お多福・こでまり)で、「バイキング」を開催しました。
いつもは合同で行っていますが、コロナ対策の為、各所属にて行いました。
今回のテーマは「おでん・うどん・おにぎりバイキング」です。2月のまだまだ寒い中、あつあつのおでんやうどんのトッピングをメニューの中から好きな物を数種類選んで頂きました。
メインのおでんは、大根、厚揚げ、卵、里芋、牛すじ、ちくわ、丸天、しらたき、かしわ(9種類)の中から4種類を選んで頂きました。
うどんの具は、肉、えび天の中から1つ選んで頂きました。
「美味しかったよ」と言われ、おかわりされる方もいました。(だんらん)
美味しい料理と雰囲気で皆さん満足されている様子でした。(デイサービス)
「おでんの美味しかよ」と笑顔が見られていました。(お多福)
「今度はいつあると?美味しかった」と言われていました。(こでまり)